化工与爆破学院成功举办读书分享会活动

发布日期:2024-04-12 阅读量:

为提升同学们对阅读的兴趣和热情,养成良好的阅读习惯,化工与爆破学院于2024年323日成功举办了读书分享会活动。

本次活动以"强化思想引领,涵养阅读风尚"为主题,采用线下的形式举行活动共分为四个环节开场致辞,书目推荐,互动交流和闭幕致辞。在活动中,分享的同学紧扣活动主题,生动对自己近期阅读并深受启发的书籍进行了介绍,包括书籍简介、精彩段落摘录、个人感悟等。听众们认真聆听,发表见解,积极的与分享者进行互动交流,在交流中,他们有所收获,有所感悟。

活动现场

本次读书分享会的成功举办,为同学们搭建了一个展示自我、表达思想、沟通交流的平台,激发了大家的阅读热情,营造了浓厚的阅读和学习氛围,丰富了大家的知识结构,使同学们开阔眼界,共同进步。

撰稿:化工与爆破学院 杨志华、魏梦萍

核稿:曹秀军

上一条:化工与爆破学院在“一站式”学生社区开展2024届毕业生就业能力竞赛活动