当前位置: 首页>>招生就业>>就业动态>>正文

化学工程学院召开2023届毕业生就业征兵工作推进会

发布日期:2023-05-26 阅读量:

为进一步做好2023届毕业生就业征兵工作,全力推动毕业生高质量就业,5月24日上午,化学工程学院在崇礼楼东102报告厅召开就业、征兵工作推进会。学院党委书记徐泽绵、全体辅导员和未就业学生参会;同时学院邀请了武装部徐意刚老师对参军政策作了专题讲解。推进会由学院党委副书记曹秀军主持。

推进会现场

徐泽绵通报了学院目前2023届毕业生整体就业情况,提醒未就业学生要明确自己的目标,重新审视自己的期望值,积极关注就业信息,尽快找到适合自己的工作。学院会为大家就业做好各项保障服务,争取如期顺利毕业就业。

推进会现场(摄影:戴雯)

徐意刚就应征入伍的基本条件、具体流程、发展前景、国家扶持政策等作了说明,并就同学们关心的优抚待遇、学费减免、就业补助等相关问题作了详细解答,鼓励适龄大学应届毕业生积极报名参军、报效祖国。

会议提高了学生的就业认识,增强了就业信心,使同学们树立了正确的就业观和择业观,增强了同学们参军入伍的热情,以期实现毕业生充分、高质量就业。

撰稿:谢爽爽、王楚君

核稿:曹秀军