当前位置: 首页>>招生就业>>就业动态>>正文

化学工程学院召开研究生就业工作推进会

发布日期:2023-06-02 阅读量:

5月31日上午,化工学院在崇礼南楼东103召开2023届研究生就业工作推进会。学院领导班子成员,暂未就业的研究生指导教师、研究生辅导员等参会。

学院党委书记徐泽绵要求对尚未就业的同学分类指导、精准施策,建立学生、导师、辅导员、院领导班子一体联动机制,实现一人一策,重点帮扶,明确工作分工,压实工作责任,对标关键时间节点,共同推进研究生就业工作。

学院副院长(主持工作)武成利指出,就业关系到学生个人发展,关系到学院学科和专业建设,关系到学院的高质量发展。下一步要不断优化人才培养方案,创新人才培养模式,提高人才培养质量。

化工学院严格落实就业工作“一把手”工程,锚定工作目标,大力开拓就业市场,全力以赴推进毕业生就业工作。

撰稿:刘铭、王楚君

核稿:曹秀军