听取师生意见 提升管理质量--学院召开学院管理专题会议

发布日期:2013-05-17 阅读量:

5月16日下午,化学工程学院召开全体教职工大会,部署落实提升学院管理水平的若干措施,同时就学院领导班子成员调整作相关说明。学院党委书记徐冬生主持会议,院长何杰作具体工作部署。学院领导关进华、张洪流、邢宏龙、李颖同时出席大会。

徐冬生代表学院就领导班子调整向全体教职工作了简要说明。受上级任命,李颖同志任学院党委副书记,邢宏龙教授任学院副院长。

何杰结合期中教学检查、日常管理问题的反馈结果,就教学、科研、实验室管理、学生安全等方面存在的问题作了详细说明,并提出了相应的整改措施。他要求全体教职工增强创新能力、踏实勤勉工作、提高安全意识,推动学院重点工作。

同时,他对学院今年的主要任务作了详细部署,对弹药工程与爆炸技术、化学工程与工艺两个专业卓越工程师培养计划安排作具体安排,对科研任务要求及进展作了具体通报,对学术规范、实验室安全作了具体要求。

会议对为学院发展作出突出贡献的黄文尧、丁立明两位老师予以表彰并颁奖。

学院党委书记徐冬生作了总结发言。他强调,认真听取师生意见、落实群众路线是做好学院各项工作的根本路径。“人心齐,泰山移。”只要全院师生团结一致、奋发有为,在学院领导班子的勤勉、正确领导下,相信学院的管理与发展一定能走上新台阶!

上一条:铸诚信品质 创美好人生——化学工程学院开展毕业生诚信主题教育活动