化学工程学院召开弹爆专业奖学金表彰大会

发布日期:2013-06-07 阅读量:

6月6日下午,化学工程学院在北校区隆重召开第21届弹爆专业奖学金发放表彰大会,弹药工程专业知名校友朱宏、化学工程学院院长何杰、学院党委副书记李颖、弹药工程专业负责人郭子如、刘锋及百余名师生共同出席表彰大会。

受学院委托,会议伊始,弹药工程与爆炸技术系系主任郭子如宣读了获奖学生名单。他鼓励同学们心存感激、努力学习、热爱专业,在今后的学习、工作中奋发有为,不辜负校友、老师的殷切期待。

弹药工程专业知名校友、淮南舜泰化工有限责任公司高级工程师朱宏对获奖同学表示诚挚祝贺。随后,他结合目前民爆专业发展形势,为同学们今后的个人事业发展提供了诸多有益建议,希望同学们早日成为可堪大用的人才,为国家、社会、学校、学院做出自己的贡献。

何杰对18位获奖同学表示祝贺,并希望同学们尽心尽力做好每一件事,为弹药工程专业美好的明天不懈努力,为弹药专业良好传统的继承添砖加瓦!

获奖学生代表金国庆、低年级学生代表李响分别在表彰会上发言,表示将继续秉承校友、老师的期望,努力学习、热爱专业,做最好的“弹药人”!

据悉,作为安徽理工大学历史最悠久的专业奖学金之一,弹爆专业奖学金已经为数百名品学兼优的专业学生提供了资助,为激发同学们的积极向上、热爱专业、关心学校发展做出了重要贡献。

表彰大会由化学工程学院团委书记刘瑞主持。

上一条:青春是用来绽放的——2011级召开助理辅导员大学生涯经验介绍会