化工学院学生第四党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2013-07-03 阅读量:

7月1日上午,化学工程学院学生第四党支部在北校区教室3302召开支部大会,表决李泓江,吴鹏程,张士春三名同志的转正问题。参加此次会议的有化学工程学院党委副书记李颖、支部所有党员和入党积极分子。会议由学生第四党支部书记曹秀军老师主持。

本次大会严格按照相关程序,李泓江,吴鹏程,张士春三名预备党员依次宣读转正申请,对自己在预备期的一年内工作、思想和学习情况做出了总结。并纷纷表示成为一名正式党员后,将不断改善自身,提升自我。对党忠诚,坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生。经党支部正式党员票决,三名同志如期转正。

李颖副书记进行了总结发言,首先对三名同志如期转正表示热烈的祝贺,他表示三位同志为我院党员队伍注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。并要求三位同志党员要以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。最后,李书记对2012级的入党积极分子寄予殷切的希望,争取尽早加入党组织。