化学工程学院赴外省联系2014届毕业生就业工作

发布日期:2013-08-27 阅读量:

8月3日-9日,化学工程学院党委书记徐冬生、副书记李颖,副院长关进华和辅导员曹秀军组成调研小组,赴浙江省和江苏省的宁波、无锡、南京等地10余家用人单位,联系毕业生就业工作。

调研组先后走访了江苏中圣集团有限公司、惠生(南京)清洁能源有限公司、无锡市市政建设监理有限公司、无锡市基础工程有限公司、苏南朗诗置业有限公司、浙江工业设备安装集团有限公司、宁波科信建设工程造价咨询有限公司、宁波市镇海兴宇工程有限公司等10余家用人单位。

调研组和惠生(南京)清洁能源有限公司领导座谈

每到一家用人单位,调研组都同单位相关人员进行了座谈,详细介绍了学校近年来在办学和人才培养等方面取得的重大成就和学校2014届毕业生的相关情况,并向用人单位发放了2014届毕业生就业宣传材料;对用人单位2014年的人才招聘计划和用人意向进行了细致的了解,同时邀请用人单位到学校进行考察和人才招聘;有我校毕业生的单位,认真开展了毕业生的座谈,及时了解毕业生对我校人才培养的意见和建议,鼓励他们扎根基层,以吃苦耐劳的精神和踏实的工作作风,赢得用人单位的肯定和信赖,为自身的成长、成才打下坚实的基础,为母校争光。

调研组向用人单位发放2014届毕业生就业宣传材料

调研组参观车间

调研组和毕业生座谈

调研组参观江苏中圣集团有限公司

调研组每到一地都受到了用人单位的热情接待,用人单位对我校长期以来高度重视就业工作,并取得优异成就表示肯定和赞赏,认为我校毕业生工作扎实、定位合理、踏实肯干,成长进步较快,纷纷表示今年会再到学校招聘毕业生。部分单位还就校企合作、研究生培养、学生就业创业实习基地建设等事宜达成初步意向。

调研期间,江苏、浙江两省正值高温天气。调研组成员顶高温,冒酷暑,在保证自身安全的同时,圆满完成了各项调研任务。

上一条:我校94级交通土建工程(岩土工程)、矿井建设(建筑工程)专业同学会在山西召开
下一条:家校联动 护航成长——化学工程学院启动2013年暑期家访活动