主我风采,持在舞台 ——化学工程学院2013级主持人大赛落下帷幕

发布日期:2013-11-14 阅读量:

11月9日,化学工程学院2013级主持人大赛决赛在3208教室拉开帷幕,大赛由学生会女生部主办,共有十名选手参加决赛,特邀化学工程学院团委书记曹秀军老师为嘉宾。

经过初赛的激烈角逐后,共有十名选手参加决赛。继主持人的精彩开场白后,比赛正式开始。比赛共分为四个环节,分别是“集体亮相”、“经典串烧”、“模拟主持”以及“观众投票”。每个环节都不尽相同,却又都是对参赛选手们的精神状态、普通话发音以及临场应变能力的综合考察。在“经典串烧”环节中,刘炜和范广宝一组的表演尤为出众,他们为观众带来的“我爱河东狮“中的经典对白让人难忘,引来了观众们的阵阵喝彩。“模拟主持”环节中,十位参赛选手更是使出了浑身解数,他们风格各异,却又都将风格尽显无遗,其中丁禹鹏以他清亮的嗓音,丰富自然的肢体语言博得了评委和观众的一致好评。

最终,丁禹鹏与李晓旭以总分第一、二的成绩分获冠亚军,并取得了代表化工学院参加校主持人大赛复赛的资格。

此次决赛在观众们热烈的掌声中圆满结束,它不仅给各位选手提供了一个展示自我风采的舞台,也让整个化工学院活力无限,充满凝聚力,为学院以及学校选出一批优秀主持人。

上一条:美好大学生涯从适应开始——化学工程学院举行新生心理健康教育讲座