化工学院大学生就业创业基地在浙江物产光华民爆器材有限公司挂牌

发布日期:2017-05-22 阅读量:

5月19日上午,化学工程学院在浙江物产光华民爆器材有限公司举行大学生就业创业见习基地挂牌仪式。化学工程学院党委书记徐冬生和浙江物产光华民爆器材有限公司党委书记、总经理周荣坤共同为就业创业见习基地揭牌。

校企双方在公司会议室进行了座谈。周荣坤介绍了公司的基本情况、企业的文化和理念。徐冬生介绍了安徽理工大学的历史沿革、专业设置、学科发展和化学工程学院的基本情况,并感谢浙江物产光华民爆器材有限公司为学校的产学研、学生实习、毕业生的就业和人才培养提供了一个良好的平台。

周荣坤表示,这次安徽理工大学大学生就业创业见习基地授牌是企业和学校合作的一个新开端,光华民爆公司不仅要成为安徽理工大学的大学生就业创业基地,而且希望利用安徽理工大学的科研和师资力量,使光华民爆公司成为安徽理工大学的科研合作基地。

浙江物产光华民爆器材有限公司副总经理廖峰等以及学校化学工程学院弹药工程与爆炸技术系负责人、学院2013级辅导员参加了揭牌仪式。

徐冬生等一行在公司领导的陪同下参观了企业的生产线。

(撰稿、核稿:化工学院 高圣涛、周昌贵,徐冬生)