化工学院召开学生干部交流座谈会

发布日期:2018-06-20 阅读量:

为勉励和送别2018届毕业生中的学生会骨干,6月14日,化工学院在火工楼101会议室顺利召开学生会骨干成员交流座谈会。学院领导王大贤、徐泽绵及团委负责人和2014级、2015级学生会主席团成员参加了座谈会。

座谈会现场(摄影:周昌贵)

王大贤对学生会干部在学院建设发展方面所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定和鼓励,并强调学生会干部要牢记“为同学谋福利,为学院谋发展”的初心和使命,端正态度,不断思考“为什么加入学生会”、“加入学生会能做些什么”和“离开时能留下什么”三大问题,以更客观、更理性的态度来开展工作、做好工作。他对学生会骨干成员提出了树立“五观”(大局观、政治观、纪律观、服务观、礼仪观)、锻炼“三力”(培养执行力、增加创新力、工作要给力)的具体要求,为学生会骨干成员的日后工作提出了明确的方向指引。希望同学们毕业之后能继续保持昂扬向上的精神状态,持续关注母校和母院的发展,常回家看看。

参会的学生会干部分别作了自我介绍,并结合自己近几年的学生会工作经历进行了汇报和交流。大家对学院领导老师的关心表达了感激之情,表示一定不会忘记母院的教诲,在以后的工作岗位上会以“团结、进取、严谨、效率”的院训严格要求自己,为母院争光。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、徐泽绵)

上一条:感恩常在 放心去飞——化工学院2018届毕业生文明离校活动侧记