化工学院分工会举办趣味投篮比赛

发布日期:2019-03-21 阅读量:

春暖花开,快乐运动。3月15日下午,化工学院工会组织教职工在学校信义体育场进行了一场别开生面的趣味投篮比赛,吸引了全院男女教师50余人踊跃参赛。

赛前,大家早早到达比赛场地开始认真练习,摩拳擦掌,跃跃欲试。下午三点半比赛正式开始,分为男女两队进行,在规定投篮次数内投的多的队员成为获胜者。经过充分热身准备逐渐找到投篮感觉的老师们精神抖擞,欢呼声喝彩声不断。

经过紧张激烈的比赛,苏洪、杜明燃、胡雷分获男队前三名,耿云华、邓祖毅、徐雪梅分获女队前三名。

本次比赛不仅使老师们在百忙中得到放松和锻炼,有益于身心健康,而且增进了教职工间的交流,提高了教职工参与集体活动的积极性。

(撰稿、核稿:化工学院 张学鹏、徐泽绵 编辑、审稿:宣传部 )