化工学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛培训会

发布日期:2021-05-26 阅读量:

为进一步做好学院“互联网+”大学生创新创业大赛参赛工作,5月25日下午,学院在崇礼楼102学术报告厅成功举办“互联网+”大学生创新创业大赛培训会。院长邢宏龙主持会议。

学院邀请了教务处创新实践科王青华老师主讲。王青华向同学们讲解了“互联网+”竞赛的背景、意义,对我校历年参赛情况进行了通报。她结合自己参加省级竞赛培训的情况,对竞赛的选题来源、项目书的撰写以及参加国赛的相关注意事项进行了详细阐述。现场同学结合自己项目情况提出了存在的问题和困难,王青华进行了耐心解答。

邢宏龙就本届大赛的组织动员、项目培育等工作作了部署,提出了具体要求,鼓励同学抓住机遇,顺势而上,结合自己所学专业把项目修改完善,争取取得优异成绩。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、邢宏龙)

上一条:化工学院在南京建立产学研合作基地及大学生就业创业基地
下一条:化工学院在天津建立产学研合作基地及大学生就业创业基地