化工学院在南京建立产学研合作基地及大学生就业创业基地

发布日期:2021-05-31 阅读量:

5月28日上午,化工学院党委副书记黄晟等一行3人赴南京坚能建材有限公司商谈产学研合作及2021届毕业生就业工作事宜,受到了学院化学工程与工艺专业2006届校友、南京坚能建材有限公司总经理阮浩等领导的热烈欢迎。

签约仪式现场(摄影:南京坚能建材有限公司提供)

交流会上,黄晟介绍了学院的学生工作、教学科研、学科建设和人才培养等基本情况,指出校企双方要本着“合作育人、互利互惠、共同发展”的原则,取长补短,以共建教学实践及就业创业基地为契机,加强校企之间的联系,建立校企合作育人的长效机制。阮浩代表公司对黄晟一行表示欢迎,并介绍了公司的发展状况和未来发展规划。他希望以挂牌为契机,双方在产、学、研方面开展全面合作,为学生就业创业提供理论基础和实践平台。

会后,在南京坚能建材有限公司,黄晟与公司总经理阮浩签订了产学研合作协议书,并共同为产学研合作基地及大学生就业创业基地挂牌。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、王大贤)