化工学院大学生社会实践基地在宿州挂牌

发布日期:2021-07-20 阅读量:

为深化校地合作,引导和激励广大青年学生深入社会,积极投身实践,在实践中经受锻炼、服务社会,搭建校地合作服务平台717日下午,化工学院在宿州市安徽万硕科技产业(集团)有限公司举行大学生社会实践基地挂牌仪式。安徽万硕科技产业(集团)有限公司董事长祝云辉、学院党委副书记黄晟等出席挂牌仪式。

揭牌仪式现场(摄影:周昌贵)

座谈会上,黄晟向企业负责人全面介绍了化工学院整体情况、详细介绍了学院科研实力、科技成果研究生及本科专业设置、人才培养质量与特色、毕业生就业情况,了解企业目前及今后一段时间的人才需求情况,听取企业在技术方面存在的难题并进行深入交流,与企业就科研合作、研究生、本科生联合培养等工作达成初步意向。祝云辉介绍了企业的组织运营、产品研发及未来发展目标等情况,并表示此次合作建立大学生社会实践基地,为日后深化合作奠定了基础,希望双方建立长效的合作与沟通机制。

会后,在安徽万硕科技产业(集团)有限公司,黄晟与公司董事长祝云辉共同为大学生社会实践基地基地揭牌

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、黄晟)