化工学院党委上门为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2023-06-30 阅读量:

6月29日下午,化学工程学院党委书记徐泽绵,党委副书记、副院长(主持工作)武成利带领化学工程系教工党支部书记、新党员代表,专程上门为老党员鲁德忠、高凤彩两位同志颁发“光荣在党50年”纪念章,为老同志送上慰问品,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

在老党员家中,徐泽绵一行与他们进行了深入交流,询问老党员的身体状况,向他们介绍学校和学院的发展情况,并为老党员颁授“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党的教育事业和学院、学校发展做出的贡献。

与老党员合影(摄影:张晔)

老党员接过纪念章时激动不已,深刻感受到了党的关怀和温暖。同行党员认真聆听老党员的先进事迹,纷纷表示要向老党员致敬学习,以坚定的理想信念、优良的作风、实干的精神在岗位上贡献自己的力量,推进化学工程学院专业、学科、科研高质量发展。

撰稿:张晔、王楚君

核稿:曹秀军