当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院党委开展春节走访慰问活动

发布日期:2021-02-05 阅读量:

2月5日上午,时值小年之际,化学工程学院党委书记王大贤带队慰问困难教师、退休老党员,为他们送去学校、学院关爱和温暖。

在困难教师、退休老党员家中,王大贤同他们亲切交谈,详细询问生活情况,并送上新春祝福。同时王大贤还向退休老党员绍了一年来学院发展取得的成绩,感谢他们对学院发展做出的贡献,并祝他们身体健康,希望他们多为学院发展建言献策,继续关心支持学校发展;勉励困难教师、退休老党员,保重身体,保持乐观向上的心态,相信组织,坚信明天会越来越好。

走访慰问老党员(摄影:魏敏)

学院还为他们送去慰问品和慰问金,被慰问教职工对学院给予的关心表示感谢。

学院党委秘书等陪同参加慰问。

(撰稿、核稿:魏敏、王大贤)