当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院组织师生收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会

发布日期:2020-10-23 阅读量:

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。10月23日上午,化工学院组织师生观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会,集中学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,缅怀先烈,铭记历史、珍爱和平、凝聚力量、自信前行。

收看现场(摄影:魏敏)

大家纷纷表示,“虽身处和平年代,要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,传承和弘扬伟大抗美援朝精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力学习,做好本职工作。”

下一步,化工学院党委将结合习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神开展多形式、多渠道学习教育活动,弘扬中国人民志愿军抗美援朝的精神,传承红色基因,强化立德树人,激励师生在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。

(撰稿、核稿:魏敏,王大贤)

上一条:化工学院分党校举行第十四期党员发展对象培训班结业典礼
下一条:化工学院组织师生开展纪念抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年系列活动