当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2020-05-26 阅读量:

5月25日上午,化学工程学院党委理论学习中心组举行(扩大)学习会,会议专题学习了谢胜权在省委第六巡视组巡视安徽理工大学党委工作动员会上的讲话精神和郭永存书记在省委第六巡视组巡视安徽理工大学党委工作动员会上的表态发言内容。会议由学院党委书记王大贤主持,党委成员参加会议,副院长刘锋、团委书记列席会议。

会上,王大贤带领与会人员学习了谢胜权在省委第六巡视组巡视安徽理工大学党委工作动员会上的讲话、郭永存书记在省委第六巡视组巡视安徽理工大学党委工作动员会上的表态发言。他指出,巡视工作是一项重大的政治任务,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院各级党组织要高度重视,同时通过各种形式将讲话精神传达到每位教职工。要严格遵守各方面的规定,认真落实巡视组的各项工作要求,增强政治自觉、思想自觉和工作自觉,密切配合巡视组工作,把配合巡视工作作为改进工作的重要契机,进一步推动学院各项工作的有序发展。

(撰稿、核稿:魏敏 王大贤)

上一条:化工学院党委传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神