当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院应用化学系开展政治理论学习

发布日期:2020-05-08 阅读量:

5月5日下午,应用化学系通过腾讯会议开展政治理论学习,全系38位教师全体参加。

会议由系主任王斌主持,通报了疫情期间我系线上教学情况、科研进展情况,传达了学校和学院关于应对疫情工作的文件和精神,布置了下一阶段的工作任务,要求大家继续做好线上教学,做好学生返校前期工作,以高度的责任心迎接省巡视组和考核组。

最后,邢宏龙院长对应用化学系前阶段取得的成绩给予充分肯定,同时要求大家继续做好线上教学工作,及时掌握学生思想动态,在学校和学院的统一部署下共同做好教学、科研和发展各项工作。

(撰稿、核稿:刘丽敏、王斌  王大贤)