当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院应用化学系党支部开展“党员活动日”——深化“三个以案”警示教育学习

发布日期:2020-05-08 阅读量:

5月5日下午,应用化学系党支部通过腾讯会议开展“党员活动日”活动,落实“三个以案”警示教育学习,支部全体党员参加。

活动由党支部书记王斌主持,传达了学校和学院关于深化“三个以案”警示教育学习的要求和精神,学习了习近平总书记在十九届四中全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会、决战决胜脱贫攻坚座谈会等会议的重要讲话精神,以及警示教育有关材料。

通过集中学习和讨论,支部党员围绕深化“三个以案”警示教育,结合自身思想和工作实际开展了交流讨论,最后表决通过支部委员调整报告。

(撰稿、核稿: 刘丽敏、王斌、王大贤)