当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院党委召开“三个以案”警示教育专题学习交流研讨会

发布日期:2020-05-06 阅读量:

4月30日,化工学院党委在崇礼楼南401召开专题学习会议。学院党委中心组成员、班子成员参加了会议,会议由学院党委书记王大贤主持。

会上,王大贤就学校开展“三个以案”警示教育进行了部署动员,传达了《安徽理工大学深化“三个以案”警示教育工作方案》精神,集体学习了《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》等学习材料。

与会人员在个人自学和集中学习的基础上,结合工作实际,围绕在政治上增强“两个维护”的坚定性、在工作上增强勇于担当的斗争精神、在管理上增强干部教育监督的针对性实效性、在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神等方面进行了交流研讨。

通过学习研讨,与会人员纷纷表示,会以赵正永、张坚案为镜鉴,以良好的精神状态和优良的作风推进疫情防控和学院发展。

(撰稿、核稿: 魏敏 王大贤)

上一条:化工学院应用化学系党支部开展“党员活动日”——深化“三个以案”警示教育学习