当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院赴寿县小甸镇开展“讲严立”主题党日活动

发布日期:2018-07-27 阅读量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于从严治党系列讲话精神,7月26日,化学工程学院党委组织教工党员赴安徽第一面党旗纪念园暨中共小甸集特支纪念馆,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”主题党日活动暨专题警示教育,追忆党的历史、缅怀革命先烈、重温入党誓词。

参观中共小甸集特支纪念馆

当日上午,学院各党支部教工党员代表在党委书记王大贤同志带领下,乘车赴安徽第一面党旗纪念园暨中共小甸集特支纪念馆,瞻仰革命烈士纪念碑,参观中共小甸集特支纪念馆,学习寿县革命历史和先烈事迹。在纪念碑前,大家仔细阅读纪念碑文,瞻仰革命斗争浮雕,缅怀先贤先烈;在中共小甸集特支纪念馆,全体同志认真学习寿县光荣的革命抗争史,尤其是中国共产党领导下皖西北人民敢为人先、艰苦卓绝的斗争史。大家每到一处都认真观看历史图文展板,缅怀沉思,不时拍照记录,接受思想与心灵的洗礼。

重温入党誓词(摄影:钱元

“我志愿加入中国共产党……”,在革命烈士纪念碑前,全体同志庄严举起右手,重温入党誓词。大家一致表示,要深入理解党的历史、坚定理想信念、传承红色基因,把“讲忠诚、严纪律、立政德”落实到教育工作全过程,踏实工作、创新进取、立德树人,为学院及学校强基础、增内涵、促跨越发展贡献党员先锋力量。

(撰稿、核稿:钱元、王大贤)

上一条:化学工程学院党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习动员会