当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

制药工程系党支部开展“学唱入党誓词歌《我宣誓》”主题党日活动

发布日期:2018-07-06 阅读量:

为深入学习贯彻党的十九大精神,增强党员的光荣感、责任感和使命感,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。7月3日下午,化工学院制药工程系党支部以“新时代、新担当、新作为”为主题,在中国共产党成立97周年之际,开展了一次“重温入党誓词,唱响入党誓词”“七一”主题党日活动。

学唱入党誓词歌(摄影:颜凌燕)

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,一首《我宣誓》,以激昂的旋律和震撼的画面,把短短80个字的入党誓词演绎得气势恢宏浩气长存,让人热血沸腾激情澎拜。一首《我宣誓》,唱出了党员对党组织的无限深情,唱出了党员永远跟党走的主旋律,唱出了党员坚定的理想信念和庄严承诺。

通过此次主题党日活动,使全体党员接受了一次党性洗礼,全体党员们纷纷表示,要时刻牢记入党誓言,进一步坚定理想信念,增强党性修养,要不忘初心葆本色、牢记使命勇担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力工作。

(撰稿、核稿:徐继红,魏敏)

上一条:化学工程学院党委理论学习中心组开展庆祝建党97周年专题党课活动
下一条:化学工程学院开展“七一”走访慰问生活困难党员和老党员活动