当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院开展“七一”走访慰问生活困难党员和老党员活动

发布日期:2018-07-05 阅读量:

为弘扬党的优良传统,在庆祝建党97周年之际,73日上午,化学工程学院领导王大贤、邢宏龙带队开展走访慰问生活困难党员和老党员活动。

与老党员亲切交谈(摄影:魏敏)

院领导同老党员们进行了亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况,并送上节日的问候。同时还向困难生活困难党员和老党员介绍了学院发展取得的成绩,感谢他们对学院发展做出的贡献,希望他们多为学院发展建言献策,继续关心支持学院的建设发展,并祝愿老党员们心情愉快,健康长寿。学院党委秘书、行政秘书等陪同参加慰问。

学院还为他们送牛奶和慰问金,被慰问党员对学院给予她们的关心表示感谢。

(撰稿、核稿:魏敏,王大贤)

上一条:制药工程系党支部开展“学唱入党誓词歌《我宣誓》”主题党日活动
下一条:化学工程学院学生第三党支部开展“读原著 学原文 悟原理”主题党日活动