当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化学工程学院党委召开理论学习中心组学习会

发布日期:2022-03-15 阅读量:

3月14日上午,化学工程学院党委在崇礼楼南401会议室召开理论学习中心组学习会,集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报、省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议精神和学校《贯彻落实<关于进一步改进作风的若干举措>的实施方案》、《安徽理工大学重大事项请示报告实施办法(修订)》。学院党委书记徐泽绵主持学习会,学院党委副书记曹秀军领学。
        通过学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻总结新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述全面从严治党取得的历史性、开创性成就,产生的全方位、深层次影响,对坚持不懈把全面从严治党向纵深推进、迎接党的二十大胜利召开作出战略部署,是推进新时代党的建设新的伟大工程的基本遵循,是纪检监察工作高质量发展的行动指南。学院党委和广大党员要认真学习领会,坚决把十九届中央纪委六次全会精神和省第十一届纪律检查委员会会议精神落到实处。
        徐泽绵强调,学院班子和办公室工作人员要认真学习领会学校文件精神,严守纪律和规矩,严格执行重大事项请示报告制度;持之以恒,以钉钉子的精神进一步加强和改进工作作风,向广大师生展现良好的窗口形象,坚持为师生办实事,不断推进学院工作取得新进展。

撰稿:化学工程学院 荣俊锋

核稿:徐泽绵