当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

化工学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2022-03-29 阅读量:

3月25日下午,化学工程学院党委在崇礼楼南401会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,学院领导班子成员和党支部书记参加了学习会。会议由学院党委书记徐泽绵主持。

会议学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神和3月17日在中央政治局常委会上部署从严抓好疫情防控工作的重要讲话精神。徐泽绵结合省委常委会会议对疫情防控工作作出的新布置、省教育厅疫情防控工作视频会议精神和学校疫情防控工作实际,对进一步做好学院疫情防控工作提出了具体要求。他强调要充分认清当前教育系统疫情防控工作的极端重要性,广大党员干部要在大战大考中积极贡献力量,以临战状态、实战标准继续做好疫情防控和教育教学等各项工作。

会议强调,学院全体党员干部要进一步提高政治站位,认真学习学校有关疫情防控的通知、工作方案和有关部属等文件,以身作则,教育、引导学生养成积极向上的心态,坚定战“疫”必胜的信心。会议还对学院防疫物资储备、学院疫情防控督查等工作作出安排。

上一条:化学工程学院举行学习党的十九届六中全会精神专题研讨会议