【学雷锋,在行动】弹药20-2班团支部开展“爱心义捐义卖”雷锋月爱心传递活动

发布日期:2021-03-26 阅读量:

为发扬雷锋精神,增强服务意识,弹药20-2班团支部于3月21日在义苑食堂开展“爱心义捐义卖”雷锋月爱心传递活动。

活动现场(摄影:李丁丁)

志愿者们于校园范围内号召同学捐出自己平时闲置的学习、生活用品,参与集体义卖活动倡议得到同学们的积极响应。此次活动不仅引导同学们捐出自己的闲置物品参与公益,更提高同学的资源利用意识活动最终所获全部物品和资金捐给红十字协会。

本次义卖活动是化学与工程学院团委开展“学雷锋志愿者服务月”活动之一,旨在激发同学们学习雷锋的热情,加深对志愿者服务理念的理解,共同携手筑梦,努力成长为思想进步、乐于奉献的有为青年。

(撰稿、核稿:周昌贵、李丁丁、吴梦伟,黄晟)

上一条:【学雷锋,在行动】弹药19-2班团支部开展“联公安分局巡防队,传雷锋精神护学岗”志愿者活动
下一条:【学雷锋,在行动】化工学院召开“学雷锋志愿者服务月”动员培训大会