【学雷锋,在行动】化工学院召开“学雷锋志愿者服务月”动员培训大会

发布日期:2021-03-23 阅读量:

为深入开展学雷锋志愿服务活动,引导大学生续写雷锋精神、创建校园文明,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。3月16日,化工学院于崇礼楼102报告厅召开了“学雷锋志愿者服务月”动员培训大会,来自化工学院各年级共一百余名学生参与此次大会。

志愿者代表发言(摄影:徐伟)

学院团委书记周昌贵作为此次大会主讲人,对本次“雷锋月”具体活动作出部署,同时动员大家要积极参与“雷锋月”相关活动,传承红色基因,争做校园雷锋。他表示,雷锋精神是永恒的,我们既要学习雷锋的精神,也要学习雷锋的做法,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,做出自己应有的贡献。

大会结束后,参会同学纷纷表示要在今后的学习和生活中弘扬雷锋精神,让其不仅停留于表面,而是切实将雷锋精神落到实处。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、徐伟,黄晟)

上一条:【学雷锋,在行动】弹药20-2班团支部开展“爱心义捐义卖”雷锋月爱心传递活动
下一条:【学雷锋,在行动】能化20-1班和能化20-2班团支部联合开展“雷锋月”主题活动