化工学院举办“校园一角”摄影大赛

发布日期:2020-10-30 阅读量:

为展现安理最美瞬间,为校庆75周年献礼,10月10日,化工学院面向全校学生举办了为期两周的“校园一角”摄影大赛。

此次比赛受到了全校学生的积极响应,自大赛开始以来,共提交作品六百余幅。参赛选手通过摄影作品结合文字叙述的方式,全方位的展示了自己作品的内涵和独到之处,人物、景观、情感完美融合,展现了安理工磅礴气势下细致入微的美。

经过全校同学的激烈票选和评委的终评,邵孜逸和张奕瑜同学的作品以独特的视角和细腻的情感表达脱颖而出,荣获本次大赛一等奖,李坤、王梦琪等五名同学获得二等奖,赵凡琪、王耀林等十名同学获得三等奖。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、夏德贤,黄晟)