化工学院团委举办新生歌手大赛决赛

发布日期:2018-11-06 阅读量:

11月3日晚,化学工程学院于明理105教室举办新生歌手大赛决赛。院团委书记高圣涛,副书记张星照、张鸿宇,学生会主席团成员作为嘉宾出席。校十佳歌手方琪、房雨婷、夏润泽、秦刚、冯海迪,校合唱团团长杜雨晴,曲艺协会会长夏天雨担任评委。

经过激烈的初赛,共有12位选手进入决赛。观看比赛人数众多,全场座无虚席。比赛开始前,播放了一段选手们的训练视频及学长学姐的寄语,尽显选手们的信心和学长学姐的期望。比赛开始前,夏润泽带来开场表演《西湖》,声音动听,喝彩连连。十秒倒计时完毕,主持人宣布比赛正式开始,首先介绍出席本次决赛的嘉宾及评委。比赛第一轮,1号、2号选手孙文成、梁佳杰的《十年》惊艳全场,将现场气氛带动起来。合唱带来的震撼无可比拟,六组选手表演完毕,进入统分休息时间。期间,曲艺协会带来器乐演奏《白石溪》,平静大家激动的心情。第二轮单人演唱对战,选手们各个表现极佳,展现出不凡的歌唱实力。最后,4号选手的《那些你很冒险的梦》令人赞不绝口,掌声雷动。选手们让观众听到了梦之声,感受到他们的激情和对音乐的热爱。他们美妙的歌声让在场的所有的观众不舍时光逝去,回味无穷。

比赛由文艺部公众号现场直播,赛中还有令人心动的幸运观众抽奖环节。赛后评委对选手们进行了点评,直言不讳地指出了他们的优点和不足,提出了宝贵的意见。  本次比赛,林聪获一等奖,许雪晴、孙文成获得二等奖,陆学东、罗成、王家雪获得三等奖。

(撰稿、核稿:邵潇莹,高圣涛、徐泽绵)