化工学院举办“勇担重任,不负韶华”主题演讲比赛

发布日期:2018-10-31 阅读量:

为进一步深入学习校友刘扬彧同志先进事迹,10月25日晚,化学工程学院在崇礼楼402会议室举办“勇担重任,不负韶华”主题演讲比赛。学院团委书记高圣涛,副书记张鸿宇、张星照,学生会主席团成员出席本次比赛并担任评委。

比赛中,选手们依次登台进行演讲,通过对校友刘扬彧同志先进事迹的学习,表达出对刘扬彧的崇敬,并呼吁同学们要有社会责任感,向刘扬彧学习。最后,高圣涛对选手们的表现表示肯定,并一一点评。他指出,刘扬彧同志是安徽理工大学的杰出校友,是同学们学习的榜样,同学们要在成长中勇担社会责任,在求学中积累本领能力,在奋斗中释放青春激情,在奉献中助力民族复兴。

本次比赛,张倩玉获得一等奖,易云玲获得二等奖,许雪晴获得三等奖。张倩玉被推荐代表学院参加校赛。

(撰稿,核稿:张贺、高圣涛,徐泽绵)