化工学院团委举办新生歌手大赛初赛

发布日期:2018-10-30 阅读量:

为展现我院学生青春风采,同时给学生提供展示自我和发挥才能的舞台。10月27日下午,化学工程学院新生歌手大赛初赛于明理北214阶梯教室举行。张竹隐、王家乐、王宇翔、颜佳续、郭明聪、陈媃担任评委,共62位选手报名参赛。

以一号选手的《他在那里》开场,现场沸腾,掌声雷鸣。随后,四号选手的《寂寞沙洲冷》再次使全体观众齐声欢呼。五号选手也不甘示弱,一首《拨浪鼓》仿佛让全场人置身于世外仙境,优美的旋律,动听的嗓音获得观众们的赞叹。经过激烈的角逐,沙里淘金,选定参加决赛的选手。同学们在台上将自己的才华展现的淋漓尽致,他们的天籁之音给观众们呈上一份精神盛宴。

新生歌手大赛的举办,诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神面貌。动听的旋律还在耳边萦绕,让我们期待着决赛再聚,共享音乐盛宴。

(撰稿,核稿:闫建腾、高圣涛,徐泽绵)