化学工程学院成功举行冬季夜跑活动

发布日期:2018-10-26 阅读量:

为增强学生身体素质,增加师生感情,化学工程学院于10月25日举行冬季夜跑活动。获得了18级新生和辅导员的大力支持和积极响应。

迎着冰冷的寒风,喊着整齐的口号,一步一步,坚毅又厚重,这是一次对自我心性的锤炼,这是一次对师生团结的融合。夜跑过程中,有的咬牙坚持,有的互相鼓气,在寒风中,他们的意志得到锻炼,他们的思想得到升华。本次活动,参与度大,参与面广,参与意义深远,唤起了同学们的锻炼意识,鼓励同学们走出宿舍,积极参加体育活动以增强体质,体验到运动的快乐。培养学生坚韧不拔的意志,培养艰苦奋斗精神,保持良好的精神状态,树立健康的大学生形象,展现我院大学生良好健康,积极向上,迎难而上的学子风范。

本次夜跑活动成功举行,化工院18级全体新生及辅导员用团结坚持完美地诠释了体育的内在精神,释放了他们的青春热情,体现了当代大学生积极向上的精神面貌。

(撰稿、核稿:陶钰璇,高圣涛、徐泽绵)