化学工程学院足球选拔赛圆满落幕

发布日期:2018-10-14 阅读量:

10月13日下午,化学工程学院在信义体育场举办足球选拔赛。参赛人员由院足球代表队和大一新生组成。

随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态。队员们抛去在教室时的严肃,变得张扬洒脱,活力四射。大家都奋力拼搏,你争我抢,场上形成了争锋相对的局面。比赛过程中,双方队员你来我往、有攻有守,合理运用战术,比赛过程紧张激烈、扣人心弦。无论院队队员还是大一新生的队形、战略、体能、技巧都有不俗表现。在比赛结束后,院队成员与大一新生进行了亲切的交流。院队队员进行了专业的战术、技巧的讲解,赢得了大一新生们的阵阵掌声。

此次足球选拔赛充分展现了院队与大一新生们良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神,同时也充分展示了校园足球的无限魅力,赛场上,小小的足球为同学们播下友谊的种子,为同学们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。

(撰稿、核稿:张贺,高圣涛、徐泽绵)