【团学招新】​化工学院团学组织招新顺利完成

发布日期:2018-09-29 阅读量:

为给2018级新生提供一个锻炼自我,展示自我,充实自我的平台,同时为学生干部寻找优秀人才,确保学生工作可持续发展。924日,化学工程学院学生会、研究生会招新工作顺利完成,得到了新生的积极响应。

920日招新工作正式启动,各部门准备了详细的部门介绍,制作了精美的部门海报,将化工院学生会认真工作的精神展现的淋漓尽致。通过多种宣传方式,与18级学生面对面详细介绍学生会和研究生会的部门设置、活动开展情况及历年获得的荣誉,耐心解答学弟学妹的疑问,做到宣传到位,宣扬到位。922日到24日,各个部门展开了面试笔试筛选,力求选出最优秀的人才,秉承高素质、高纪律、高要求的标准,为学生会培养得力干将。新生也展现出了朝气与自信,虽然也会有些许紧张,但是却能看得出他们的努力与真诚,经过三天的精挑细选和认真甄选, 各部门相继敲定了人选。

相信学院团学组织在融入了这些新鲜血液后,在所有人的共同努力下,将会焕发更耀眼的光芒,学院的明天将更加辉煌。

(撰稿、核稿:陶钰璇、高圣涛)