【暖阳爱心活动】​化工学院“暖阳学校”赴旺福老年公寓慰问帮扶老人

发布日期:2018-09-29 阅读量:

月到中秋分外圆,志愿服务情义暖。中秋之际,化工学院团委发动志愿者组织“暖阳学校”的同学们于9月24日下午赴田家庵区旺福老年公寓慰问帮扶老人,送去浓浓的节日慰问和家人般的温馨。

志愿者们来到旺福老年公寓,受到了公寓主管和老人的热烈欢迎。志愿者们将月饼、水果等慰问品送给老人们之后就立即分组开展活动。男生们帮助老人们打扫卫生、整理衣物,女生们用带来的食材和老人们一起包饺子。包完饺子之后,志愿者们为老人表演节目,陪老人们下棋、聊天。通过志愿者们的精心策划和不断努力,老人们度过了一个幸福、愉快的中秋。老年公寓主管对此次活动高度赞扬,对大家的慰问帮扶表示最诚挚感谢。

化学工程学院“暖阳学校”长期以来致力于帮扶困难老人和留守儿童的主题实践活动,积极引导和号召广大青年学子服务社会、感恩社会、回馈社会。得到了学校和社会多方面高度认可。

(撰稿,核稿:高圣涛、杨志华,徐泽绵)