化工学院开展“社会主义核心价值观”主题宣传月交流会

发布日期:2017-10-23 阅读量:

为迎接党的十九大胜利召开,响应校团委关于“践行社会主义核心价值观”的号召,在学生中树立和弘扬社会主义核心价值观,化工学院于10月15日在学院楼102教室开展了“社会主义核心价值观”主题宣传月交流会活动,各年级基层团支部团干共90余人参加了此次交流会。

交流会现场(摄影:史翔宇)

自文件下发以来,化工学院团委高度重视,积极落实,在文件精神的指导下,利用新媒体开展深入全面的宣传活动,同时也组织各基层团支部开展形式各样的班级活动,通过线上与线下相结合的方式,让“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”这二十四个字以新鲜有趣的形式在学生群体中传播开。在交流会上,各班团支部交流经验,将活动中遇到的问题提出来,将活动的亮点展示出来,学院团委积极总结优势,为后面开展系列主题活动打好基础。

通过此次活动,同学们不仅对社会主义核心价值观有了更加深入的认识,也学会了用社会主义核心价值体系引领自身价值观的塑造,将社会主义核心价值观贯彻实践,喜迎十九大的顺利召开。

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、史翔宇,徐泽绵)