化学工程学院举办第二届“说我的春节故事”作品展

发布日期:2017-03-27 阅读量:

为宣传贯彻十八届中全会精神,弘扬社会主义核心价值观,参与家乡建设,反映发展成果,关爱困难老人,争做文明使者。34日上午,化学工程学院在新校区医院食堂广场成功举办第二届“说我的春节故事”作品展。

活动宣传板(摄影:刘春阳)

本次活动系学院寒假时开启的“说我的春节故事”活动的后续,参赛同学们将自己在寒假及新年期间拍摄的照片和所想、所感记录下来,并以展板的形式呈现给观众进行评选。在众多参展的作品中,或有关于家乡庙会和舞狮的,或有关于一家人团圆在一起吃年夜饭的,还有关于家乡特色传统及食物的,参观者可以从中感受到浓浓的年味和不同地方独具特色的传统习俗。

本次活动为雷锋月学雷锋系列活动开了一个好头。在接下来的一个月里,化学工程学院各团支部将会举办各种类型的学雷锋活动以响应“雷锋月学雷锋”活动的号召。

撰稿、核稿:化工学院,周昌贵,徐泽绵 )