【学雷锋 在行动】弹药15-3班团支部开展“消费者权益宣传”活动

发布日期:2017-03-20 阅读量:

3月15日上午,弹药15-3班团支部32名志愿者在淮南市高新区工商分局、质监局烟草局等部门的带领下,在山南政务中心西侧广场开展主题为“网络诚信,消费无忧”的消费者权益法宣传活动。本次共发放“消费者维权手册”1500册。

志愿者培训

上午9点,活动正式开始,工商分局穆局长为大家讲解消费权益宣传的重要性和取得的成果,并且对志愿者们今天的任务作出安排。之后班级志愿者分为四组对来往居民和沿街商铺进行消费维权、食品安全等方面的宣传。活动得到淮南市电视台的报道和工商局新闻网的报道。活动结束后,大家合影留念并且安全返校。

志愿者合影(摄影:吴攀宇)

通过本次志愿服务活动,不仅提升了班级凝聚力,更让同学们认识到学雷锋活动的意义。班级同学在讲法宣传的过程中,更获得了大家一致的赞赏和支持!=

(撰稿、核稿:化工学院 吴攀宇、周昌贵)

上一条:【学雷锋 在行动】特能15-1班团支部开展“净化校园,共创文明”主题活动