【学雷锋 在行动】化工15-2团支部开展“弘扬雷锋精神,创建和谐校园”系列主题活动

发布日期:2017-03-17 阅读量:

三月,春风吹来了生机勃勃、万物复苏,也把“雷锋精神”吹遍校园的每个角落,吹进每位同学心中。为响应学院号召,认真践行志愿服务精神,3月14日上午,化工15-2团支部全体成员在团支书林丹丹的带领下,在义苑和信苑开展“弘扬雷锋精神,创建和谐校园”系列主题活动。

支部成员在宣传

宣传方面,支部采取线上线下结合的方式。线下,支部成员在义苑食堂出口处摆设宣传点,向路过的同学讲述传播雷锋同志的先进事迹,给在场认真聆听的每一位同学分发了“爱心种子”,用以美化宿舍、美化校园。线上,支部成员充分利用网络,通过官方微博微信与同学们互动,转发点赞系列活动文章,分享身边的好人好事,扩大活动影响力。行动方面,支部成员手绘义苑、信苑宿舍分布图,张贴在每层楼道中,用轻松明快的标语,宣扬“雷锋精神”。

集体合影(摄影:林丹丹)

此次活动,支部成员尽心尽力,受到同学们一致好评,先后有数百人次参与了线上线下的宣传推广,真正做到了将“雷锋精神”传递到每一位同学的心中。在今后的日子里,化工15-2团支部会一如既往深入开展各项志愿服务活动,不仅仅在“雷锋月”开展活动,也会在大学生涯中时刻践行“雷锋精神”,从身边小事做起,让爱传递下去,让“雷锋精神”传递下去。

(撰稿、核稿:林丹丹、杨志华)

上一条:【学雷锋 在行动】制药15-1班团支部开展“关爱儿童,情系特校”志愿服务活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工16-2团支部开展“弘扬雷锋精神,做时代主人”主题活动