化工学院开展寿县小甸镇党支部起源地调研

发布日期:2016-11-17 阅读量:
    8月10日化工学院志愿者来到安徽省寿县小甸镇调研。

在调研前期成员们查阅资料着重了解了党支部的起源历史和发展,为调研充分准备。在调研时大家首先来到了寿县革命烈士陵园参观革命事迹,在那里有一座寿县革命烈士事迹陈列室,陈列着许多在革命时期英勇无畏为我党抛头颅洒热血的英雄事迹。成员们不禁对此感慨万分钦佩不已。随后大家参观小甸党支部纪念馆。在纪念馆里充斥着一种庄重的气氛。一块刻有“永远的丰碑”的纪念碑立在纪念馆中,仿佛诉说着我党过去的历史,永恒的精神。馆内还公开了《中国共产党安徽省六安地区组织史资料》中关于中共小甸集小组的记载。在参观完之后,成员们相继走访了周边的村名询问了他们关于纪念馆和陵园客流量问题。

通过这次调研走访,成员们了解到更多关于我党的光辉历史和革命精神,旨在向更多的人讲解和传播我党的思想和文化。让党的正确方针引导大家走向更加美好的明天!