【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展清理舜耕山垃圾活动

发布日期:2016-03-22 阅读量:

为积极践行雷锋精神,按照学院团委雷锋月活动总体安排,312日,化工学院团支部组织团员骨干赴舜耕山开展清理白色垃圾活动。

活动以“绿色环保我先行,学习雷锋好榜样”为主题。12一早,大家迎着朝霞,手持塑料袋,沿着舜耕山山路一路向前,一边爬山一边捡拾白色垃圾,并顺路向游客宣传绿色出游、保护环境常识,得到众多游客的支持和赞赏。

团支部负责人叶胜、张东旭表示,通过清理白色垃圾活动,不仅提升了大家的环保意识与服务意识,也有效增强了班级凝聚力,今后将继续开展此类活动,以切实行动传承雷锋精神。

(撰稿、核稿:化工学院 叶胜、张东旭,钱元)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“珍惜水资源,保护淮河水”宣传活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部组织开展“我为环保出份力”志愿服务活动