【学雷锋 在行动】化工学院团支部组织开展“我为环保出份力”志愿服务活动

发布日期:2016-03-22 阅读量:

为了弘扬雷锋精神,提高环保意识,3月12日上午,化工学院团支部37名同学在红楼106教室组织开展了“我为环保出份力”活动,采集大家的环保建议和心愿,以及对未来环保事业的构思。

大家认真写下对环保的建议

活动开始前,每个人分发一张纸意见纸,记录下大家感想和建议。同学们的新观点层出不穷,形式也多种多样,有些人提出“人才是环保事业发展的希望和未来”;有些人认为只要每个人都能做好自己力所能及的节能减排的事,积少成多,影响力也会很大;有些人只写了关键词,有些摘取了几句诗,也有些洋洋洒洒成了一篇文章。

将环保建议化为行动(摄影:林丹丹)

大家的意见十分丰富,这也充分体现了身为青年学生的活跃的思维。活动结束后,37名同学携带着他们满满的爱心畅想在红楼前合影留念。

(撰稿、核稿:化工学院 林丹丹、杨志华)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展清理舜耕山垃圾活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部:走进城市美容师,建设清洁家园