【学雷锋 在行动】化工学院团支部召开“精神榜样,我的雷锋”主题班会

发布日期:2016-03-17 阅读量:

3月16日晚,化工学院团支部全体成员在1601教室成功举行“精神榜样,我的雷锋”主题活动。

高冰发言(摄影:黄亮亮)

会上,团支书黄亮亮通过多媒体生动形象的向大家介绍了雷锋的生平事迹,将大家带进雷锋的世界,很好地让大家感受到“雷锋精神”的可贵、可敬。交流环节,同学们积极发言,彼此间相互交流自己对“雷锋精神”的看法。班长高冰说,我们要向雷锋叔叔看齐,发扬雷锋精神;学委齐芸菲说,雷锋的事迹有很多,荣誉也有很多,值得我们学习的地方也有很多,因此我们要从自己做起,从小事做起。同学们的热情将班会推向高潮,纷纷表示“雷锋精神”不能忘、要做当代的“活雷锋”。

随着一首《学习雷锋好榜样》,结束了此次班会。

(撰稿、核稿:化工学院 黄亮亮、周昌贵)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“雷锋精神我传承,阳光宝宝树新风”团日活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部走进特殊教育学校关爱儿童