【学雷锋 在行动】化工学院团支部走进特殊教育学校关爱儿童

发布日期:2016-03-17 阅读量:

为弘扬雷锋精神,争做雷锋传人,3月9日下午,化学工程学院团委组织35名志愿者,走进淮南市特殊教育学校开展了“心有雷锋,情系特校”志愿服务活动,与特教学校的孩子们进行了一场心与心之间的交流,送去春天的温暖。

志愿者们给孩子们送去了图书、画册、文具等用品,详细了解他们的生活、学习情况,参观了康复教育、培智教育、艺体教育教室。期间,志愿者带领孩子们开展了拼图、三人协作、多彩课堂等益智小游戏,与孩子们进行了足球、篮球比赛等形式多样的互动活动。

活动剪影(摄影:江兴隆、杨文)

临别之际,孩子们依依不舍,纷纷与参加志愿活动的哥哥姐姐合影留念。志愿者也被孩子们表现出的坚强意志和乐观积极的生活态度深深打动。

(撰稿、核稿:化工学院 强林芽、周昌贵)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部召开“精神榜样,我的雷锋”主题班会
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展食品药品安全宣传活动