【学雷锋 在行动】“心怀暖阳,爱心售书”——化工学院团支部主题团日活动

发布日期:2016-03-16 阅读量:

3月12日至13日,化工学院团支部在北区喷泉广场联合淮南市新华书店举行了“心怀暖阳,爱心售书”活动。本次活动主要目的是为特殊教育学校障碍儿童募集善款。

志愿者做准备工作

在新华书店工作人员和团支部成员的积极宣传下,我们的“流动书站”迎来众多同学的围观,并积极参与我们的活动当中。在所有成员的共同努力下,共筹集善款500余元。后期,团支部将会带着这笔善款走进特殊教育学校,为障碍儿童送去春天的温暖。

志愿者团队合影(摄影:谢海明)

通过此次活动,团支部支部成员更加深刻的认识到雷锋精神的时代内涵。团支部成员们纷纷表示,今后将继续努力,积极推进,在各级领导的支持、社会爱心力量的援助下,把“心怀暖阳,爱心售书”工作引向深入,收获更大的成果。

(撰稿,核稿:化工学院 谢海明、周昌贵)

上一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“清扫实验室”团日活动
下一条:【学雷锋 在行动】化工学院团支部开展“消费权益进社区”团日活动