化工学院团支部开展“带我回家”主题班会

发布日期:2016-01-20 阅读量:

为总结本学年团支部学习及课外活动情况,完善班级中所存在的问题,让班级变得更强大。 1月19日中午,化工学院团支部在红楼104教室举办以“带我回家”为主题的期末总结大会,辅导员杨志华及支部成员参加了此次会议。

团支书黄丹发言

会上,班长赵雪净总结了过去一学年的学习、课外活动及班费使用情况。接着,各班委对自己过去一学期的学习情况及生活等方面进行了反省,并承诺下一学期会好好学习,认真听课,参加一些有意义的课外活动,努力做到全面发展。各支部成员代表畅谈了假期生活规划,认为要合理安排时间,多陪陪家人,做到学习生活两不误。

最后,杨志华指出化三是一个团结、有凝聚力的团支部,鼓励同学们利用假期积极参加一些有意义的活动,提醒各位同学往返途中需注意安全,祝愿各位同学度过一个安全文明的春节。

集体合影(摄影:曹波)

(撰稿、核稿:化工学院 卢江琴、杨志华)