化工学院团支部召开学期总结暨寒假安全教育会议

发布日期:2016-01-19 阅读量:

1月19日上午,化工学院团支部在北3406教室召开学期总结暨寒假安全教育支部会议,辅导员杨志华、助理辅导员徐安宏及全体支部成员参加了会议。

王俊杰在支部会上(摄影:汪宇)

会上,班长王俊杰对整个学期的学生与生活做了总结,他说在大家的努力之下在歌手大赛、海报设计大赛等活动中取得了很好的成绩,但是在晚自习、上课出勤等方面还存在一定的问题,希望大家在明年能取得更好的成绩。

随后,支部成员代表各自分享这一学期所学知识和成长,反省了自身的不足。徐安宏对自己半年来的工作表现进行了分析,通报了部分科目的考试成绩,提醒大家在寒假期间力所能及地复习专业知识。

最后,杨志华对假期安全、活动及相关比赛进行了强调,号召大家争做地方优秀传统文化的传播者,公益活动的践行者,政策国情的宣传者。

(撰稿、核稿:化工学院 汪宇、杨志华)