【学雷锋 在行动】弹药13-4班团支部赴中北巴士车站开展清扫公交车志愿服务活动

发布日期:2015-03-15 阅读量:

3月13日下午,为了更好地弘扬雷锋精神,将雷锋精神落到实处,弹药13-4班团支部志愿者们前往淮南中北巴士车站开展学雷锋活动。

下午2点,全班同学来到中北巴士二车队公交车总站,在车站负责人的指挥下,同学们分好小组,安排好各自的任务。随后,大家热火朝天地干了起来,扫垃圾、擦车厢、处理车站内部卫生,两个多小时的时间,同学们把一辆辆车打扫得干干净净,面貌焕然一新。

这次活动,班级团支部第二次来到中北巴士开展志愿活动。同学们用自身的实际行动,弘扬了雷锋精神,展示了安理大学子良好的精神风貌。