迎接挑战,超越自我——化学工程学院举行“挑战杯”决赛

发布日期:2013-12-09 阅读量:

2013年12月5日,化学工程学院于化工楼会议室举行“挑战杯”选拔赛。出任本次比赛的评委的是化工学院团委书记曹秀军、2011级辅导员杨志华和2013级高圣涛,共有11个团队参加此次决赛。

比赛开始,首先由主持人简单的介绍了比赛规则和出场顺序。第一个出场的团队是由任良全同学带领的超重除尘环保项目,经过解说员仔细的介绍,各位评委老师首先都表示了赞许,同时也提出了其中的不足,并表达了对选手们的希望,接着各个团队依次展示了自己的作品,简单的ppt的不仅向观众描绘了选手们的梦想蓝图,也激励着观众。一位大二同学说道:“看到这么多优秀的作品,看到他们独特的想法,后悔自己没有参加、没有认真思考和研究,以后我也要善于思考不断创新。”比赛最后团委书记曹老师着重强调了汇报员的重要性,曹老师指出合格的汇报员能够使项目更加清晰的完美的介绍给评委和观众,此外,曹老师督促选手们抓紧完善自己项目,实现更高更强更优。

会议结束之际,化工学院前任团委书记刘瑞老师到场并发表讲话,特别说明了选择项目的重要性,鼓励同学们大胆创新,最后刘老师表达了对化学工程学院的美好祝愿何对选手们的殷切期盼。